Сандра победила в номинации «Джек и бобовый стебель»: смотри и учись!

И последнее, и, что немаловажно, это то, что кудрявая, белокурая и красивая Сандра выигрывает крупную победу в нашей третьей части Prime Spinners: Игровые автоматы, играющие в игровые автоматы и большие выигрыши серии. Сандра — любительница йоги, которая пытается очистить свои чакры и ауры с помощью нисходящей собаки и, конечно же, играет в очаровательную игру «Джек и бобовый стебель». Не начинайте рассказывать о ее партнерах по йоге, она будет рассказывать о них.

Нет ничего лучше, чем наблюдать, как игроки выигрывают и воодушевляются, и это особенно верно в случае с Сандрой. Ее подруга-йога Дебра, кажется, привлекает все внимание Пауло, инструктора по курению, а у нее его нет. Как только большие победы идут навстречу Сандре, она быстро забывает о своих разочарованиях и начинает мечтать обо всех вершинах йоги, которые она теперь может купить.

Хотя мы можем не мечтать о покупке топов для йоги, у нас наверняка есть мечты обо всех предметах, которые мы купили бы, если бы выиграли джекпот и выиграли счастливые призы. Сначала мы встретили Кенди с громким ртом, затем сладкого и саркастичного Джо, и теперь давайте встретимся с Сандрой. Она живая, милая и знает, как привлечь аудиторию. Наслаждайтесь!